Консультации и заказы по телефонам: ПН-ПТ с 9:00 до 17:30. Через корзину-круглосуточно



Расширяем ассортимент велозапчастей!!!

Спешим сообщить о расширении ассортимента велозапчастей в нашем интернет-магазине. Теперь, наряду с Campagnolo, вы найдете запчасти таких торговых марок,как Shimano и Sram!

Shimano — японская компания, одна из крупнейших в мире производителей оборудования для велосипедов, а также снаряжения для рыбалки и гребли.К 1956 году началось производство, известных на весь мир, переключателей скоростей.Велосипедное оборудование, выпускаемое компанией Shimano, сгруппировано в ряд групп в зависимости от своих потребительских качеств и цены. Для шоссейных велосипедов выпускается оборудование от самого дорогого к самому доступному.Линейка оборудования, выпускаемого для горных велосипедов, более сегментирована.

После этого было разработано много технологических новинок применительно к велосипедам.История существования компании насчитывает уже более 80 лет.В конце 1970 годов компания Shimano применила концепцию, которая подчеркнула важность биомеханических исследований и инженерной психологии.

Sram - американская компания, также, одна из крупнейших в мире производителей оборудования для велосипедов.Компания выпускает полный спектр оборудования для горных и шоссейных велосипедов: вилки и амортизаторы, оборудование переключения передач, тормозные системы и др. Продукция поставляется под торговыми марками SRAM, RockShox, Truvativ, Avid, Zipp и др.

Новый модельный ряд очков 2017

Распродажа

Логотип Dnepr Masters Cycling

Коллекция велотуфлей 2017