Консультации и заказы по телефонам: ПН-ПТ с 9:00 до 17:30. Через корзину-круглосуточно



Троса и рубашки от Yokozuna - бескомпрессионная методика изготовления.

Представляем вам новейшее изобретение от японской компании Yokozuna.Троса и рубашки сделаны по технологии RapidWire Compressionless Technology (бескомпрессионная технология). Способ, которым рубашки изготовлены и скручены, обеспечивает всю велопромышленность и самих велосипедистов первыми рубашками, полностью лишенными компрессии. Это способствует идеальной ответной реакции и срабатыванию троса вместе с отличной линейностью работы. Улучшаются сила торможения и модуляция.

Отсутствие компрессии также заметно снижает трение, так как трос имеет прочную бескомпрессорную рубашку. Трос изготовлен из высокопробной нержавейки, и плотно закручен так, чтобы не растягиваться.

Эффективное переключение обеспечивается благодаря применению специальной технологии смазки "Jet Lubed" от Yokozuna. Технология заключается в том, что необходимое количество смазки впрыскивается по всей длине рубашки, а не только на концах или же вовсе не смазывается, как это наблюдается у некоторых других производителей. Сами по себе рубашки очень прочные и отличаются высоким качеством, в то время как троса тромоза/переключения - просто первоклассные: плотно скручены и сделаны из самой лучшей нержавеющей стали. Совокупность всех этих преимуществ дает в результате значительное уменьшение трения. А трение, как известно, является причиной №1 низкой эффективности переключения.

Yokozuna всегда означает премиальное качество и японские технологии.

Gran Fondo Dnipro Race

Распродажа

Скидки на формуVelothebest